Торт-Захер2

Шоколадные бисквитные коржи с прослойками абрикосового конфитюра, поверхность покрыта шоколадным кондитерским гелем.

Торт «Захер»

Вес: 1,150 кг (12 порций по 0,095 кг)
Температура хранения в замороженном состоянии: –18… –25 °C
Срок хранения в замороженном состоянии: 90 суток
Температура/время разморозки: при +4…+6 °C – 6 часов, при +18… +24 °C – 3 часа
Температура хранения в размороженном состоянии: 4±2 °C
Срок хранения в размороженном состоянии: 3 суток

Изысканная выпечка, любимый шоколадный десерт, лучшая традиция к праздничному столу – мы гордимся тем, что учли каждую составляющую этого непревзойденного лакомства.

Торт-Захер