Торт Монарх

Красные бархатные бисквитные коржи с нежным масляным кремом с добавлением крем-сыра. Поверхность покрыта белым шоколадным гелем, украшена мраморной шоколадной стружкой. Стороны декорированы красными бисквитными крошками.

Торт «Монарх»

Вес: 1,350 кг (12 порций по 0,112 кг)
Температура хранения в замороженном состоянии: –18… –25 °C
Срок хранения в замороженном состоянии: 90 суток
Температура/время разморозки: при +4…+6 °C – 6 часов, при +18… +24 °C – 3 часа
Температура хранения в размороженном состоянии: 4±2 °C
Срок хранения в размороженном состоянии: 3 суток

Роскошь цвета и великолепие вкуса. «Монарх» создан, чтобы воодушевлять и очаровывать с первого кусочка.

monarh