Торт Тирамису

Воздушный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, с прослойками крема из сливок и мягкого крем-сыра, поверхность покрыта какао-порошком, стороны декорированы черным и белым шоколадом.

Торт Тирамису

Вес: 1,350 кг (12 порций по 0,112 кг)

Температура хранения в замороженном состоянии: –18… –25 °C

Срок хранения в замороженном состоянии: 90 суток

Температура/время разморозки: при +4…+6 °C – 6 часов, при +18… +24 °C – 3 часа

Температура хранения в размороженном состоянии: 4±2 °C

Срок хранения в размороженном состоянии: 3 суток

Итальянские гурманы утверждают: лакомиться «Тирамису» в спешке – настоящее гастрономическое преступление . Мы убеждены, наш кофейно-бисквитный десерт способен остановить время… для Вас.

tiramisu-Chocolate-cake