Фундук

Мы сосредоточились на вкусовых особенностях нашего джелато «Bacio», чтобы этот дуэт гармонично сыграл в паре. Каталонский фундук после правильного обжаривания стремится привлечь все Ваше внимание. И именно в сопровождении молочного шоколада в полной мере раскрывается свободная манера фундука.

Мороженое «Bacio»

Состав сливки коровьи (восстановлены), молоко коровье цельное (восстановлено), сахар, 100% натуральный какао-порошок (6%), орех фундук (2,5%), стабилизационная система (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, моно — и диглицериды жирных кислот).

Пищевая ценность в 100 г продукту: белки — 3,3 g (г), жиры — 8,5 g (г), углеводы — 24,5 g (г).

Энергетическая (калорийность) 100 г продукту: 785,2 kj (кДж) / 187,7 kcal (ккал).

Срок годности: минус 18 ± 2 ° С — не более 18 мес., Минус 24 ± 2 ° С — не более 24 мес.

Это зажигательное сочетание вкусов – утешение для поклонников лесных орехов и шоколада.