Фундук

Мы сосредоточились на вкусовых особенностях нашего джелато «Bacio», чтобы этот дуэт гармонично сыграл в паре. Каталонский фундук после правильного обжаривания стремится привлечь все Ваше внимание. И именно в сопровождении молочного шоколада в полной мере раскрывается свободная манера фундука.

Мороженое «Bacio»

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 3,3 г, жиры – 7,5 г, углеводы – 25,5 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 182,7 ккал.

Состав: молоко коровье цельное, сахар песок, темный голландский какао-порошок, натуральные коровьи сливки, декстроза, глюкозный сироп, стабилизационная система, жареный фундук.

Срок хранения: 180 суток при температуре не выше –18 °C

Это зажигательное сочетание вкусов – утешение для поклонников лесных орехов и шоколада.