Ваниль

Кто сказал, что нет ничего более привычного, чем ванильный вкус? Как-то мы осознали, что ключ к истинному ванильному джелато – бережно отделить семена внутренней части стручка ванили и добавить в молоко, смешать со сливками и сахаром. Создав таким образом густой вкус и тонкий аромат, мы пришли к гармонии и… остановились. Потому что объединили ваниль из заморского региона Франции и нежное сливочное джелато так, чтобы вы открыли для себя классику по-новому.

Мороженое «Vaniglia classica»

Состав сливки коровьи (восстановлены), молоко коровье цельное (восстановлено), сахар, паста ванили (сахар, сироп глюкозы, натуральный ароматизатор: ванильный бурбон, вода, краситель: лютеин, модифицированный крахмал, сухой яичный желток, ванильные стручки, подкислитель: винная кислота), стабилизационная система (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, моно — и диглицериды жирных кислот).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 3,3 g (г), жиры — 7,5 g (г), углеводы — 25,0 g (г).

Энергетическая (калорийность) 100 г продукту: 756,05 kj (кДж) / 180,7 kcal (ккал).

Срок годности: минус 18 ± 2 ° С — не более 18 мес., Минус 24 ± 2 ° С — не более 24 мес.

Этот вкус завораживает. Этот вкус источает любовь.