Ваниль

Кто сказал, что нет ничего более привычного, чем ванильный вкус? Как-то мы осознали, что ключ к истинному ванильному джелато – бережно отделить семена внутренней части стручка ванили и добавить в молоко, смешать со сливками и сахаром. Создав таким образом густой вкус и тонкий аромат, мы пришли к гармонии и… остановились. Потому что объединили ваниль из заморского региона Франции и нежное сливочное джелато так, чтобы вы открыли для себя классику по-новому.

Мороженое «Vaniglia classica»

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 3,3 г, жиры – 7,5 г, углеводы – 25 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 180,7 ккал.

Состав: молоко коровье цельное, сахар песок, натуральные коровьи сливки, декстроза, глюкозный сироп, стабилизационная система, плоды и зерна ванили, экстракт ванили.

Срок хранения: 180 суток при температуре не выше –18 °C

Этот вкус завораживает. Этот вкус источает любовь.